-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в leimary

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 45) Креативные_идеи Изучение_английского Барахолка_ЛиРу Как_всей_семьей_выучить_языки Учим_Английский Рецепты_домохозяек полезные_игрушки Мир_рукоделия Наши_рецептики БАРАХОЛКА_Для_ВСЕХ Hand_made_TOYS Вышивка_крестиком ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ О_детях вязалочки Рукоделочки ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА _В_И_Н_Т_А_Ж_ БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Турецкий_язык Царство_Кулинарии Вяжем_спицами_и_крючком Мама_и_малыш Я_мама Рукодельница Бисероплет Ислам_Мусульманки Вязание hand_made Hand_Made_Club Хочу_иметь_ребенка Школа_кулинара Make_up Я_-_МАСТЕРИЦА Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Мерри_Клопенс Мировая_Кулинария Вкусно_Быстро_Недорого Готовим_малышам OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 5) Турецкий_язык Тайны_нашего_времени Мерри_Клопенс Рецепты_блюд Рукодельницам_и_мастерицам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2011
Записей: 6609
Комментариев: 316
Написано: 6935


Зефир

Вторник, 12 Июня 2012 г. 15:50 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Зефир

11 (350x309, 19Kb)
Делается очень просто и получается очень вкусно.Из указанного количества ингредиентов получается примерно 90 штук.

1 кг сахара
25 г (2.5 ст.л.) желатина
18 г (1 ст.л.) лимонной кислоты
6 г (1 ч.л.) ванильного сахара
5 г (1 ч.л.) соды

Желатин замочить в 100 мл холодной кипяченой воды на 2 часа.В это же время замочить сахар в 200 мл холодной кипяченой воды тоже на 2 часа.Затем сахар поставить на огонь, кипятить, при постоянном помешивании, 7-8 минут.После этого сахар снять с огня.Положить в него желатин и взбивать миксером в течение 10 минут(горячим). Взбивать на небольшой скорости, лучше всего на единичке.Добавить лимонную кислоту, взбивать 5 минут.После этого добавить ванильный сахар, соду и взбивать еще 5 минут.Массе дать постоять 10 минут.При помощи кулинарного шприца (или ложкой) выложить массу на противень.Поставить в холодильник (НЕ в морозилку) на 3-4 часа.

http://www.love-cook.ru/

Серия сообщений "конфеты":
Часть 1 - КОНФЕТЫ ДОМАШНИЕ(с орехами,кокосом,черносливом)
Часть 2 - ДЕТСКИЕ КОНФЕТЫ
...
Часть 9 - Шоколадные конфеты с орехами
Часть 10 - Зефир "Лимонный"
Часть 11 - Зефир
Часть 12 - Глазированные творожки
Часть 13 - рафаэлки из творога
...
Часть 38 - трюфели
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Домашние конфеты-трюфели

Рубрики:  =ВЫПЕЧКА=/торты,пирожные
=ВЫПЕЧКА=/печенье

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку