-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lehjjla

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание......и т.д и т.п шитьё

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2012
Записей: 24651
Комментариев: 905
Написано: 25640


Перловая каша с мясом, грибами и овощами

Понедельник, 11 Января 2016 г. 18:14 + в цитатник
Цитата сообщения Fantazy_Carnaval Перловая каша с мясом, грибами и овощами

Перловая каша с мясом, грибами и овощами

Ингредиенты:

  • 1,5 стакана перловой крупы
  • 400 г. говядины
  • 200 г. шампиньонов
  • 100 г. зеленого горошка
  • 1 большая луковица
  • 1 морковь
  • соль, перец, специи по вкусу
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

  • Мясо порезать на порционные куски и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Добавить воду и тушить до готовности.
  • Грибы промыть, порезать на 4 части и добавить к мясу. Тушить 10-15 минут.
  • Морковь нарезать соломкой, лук кубиками. Добавить овощи к мясу и грибам, тушить 10 минут под закрытой крышкой.
  • Когда овощи станут мягкими добавить горошек (предварительно разморозив его) и готовить не больше 2 минут.
  • Перловую крупу промыть и замочить в большом количестве воды на ночь. Утром воду слить, еще раз промыть и сварить перловку до готовности в подсоленной воде. Когда перловка будет готова, воду слить и укутать кастрюлю одеялом, тогда она вся раскроется и будет очень мягкой и красивой.
  • К перловой крупе добавить овощи и грибы. Аккуратно перемешать, подержать на огне 1-2 минуты и подавать к столу.

1.
01 (604x403, 255Kb)

2.
02 (604x412, 310Kb)

3.
03 (604x411, 317Kb)

Рубрики:  Кулинария/завтраки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку