Салат «Ну настоящий полковник» |
Состав:
Картофель — 3 шт
Яйца — 3 шт
Морковь — 2 шт
Печень трески — 1 б.
Сыр — 100 г
Соленый огурец — 3-4 шт
Соль
Майонез
Приготовление:
1-й слой- выложить на тарелку отварной картофель, потертый на терке, в виде «погона», посолить.
2-й слой — печень трески размятая с юшкой, смазать майонезом.
3-й слой — отварная морковь потертая на терке. Посолить и смазать майонезом.
4-й слой — потертый на терке сыр, смазать майонезом.
5-й слой — отварные яйца потертые на терке и смазать майонезом.
И последний 6-й слой- потертые соленые огурцы, отжатые от жидкости. Покрыть весь салат со всех сторон.
Теперь нужно украсить салат. Вырезать из отварной моркови длинные полосочки, из желтого болгарского перца вырезать звезды (у меня из репки).
Написать надпись 23 февраля майонезом или вырезать буквы из овощей (у меня из редьки).
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/салаты КУЛИНАРИЯ/закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |