Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,
В схеме указаны и лицевые и изнаночные ряды. Раппорт узора 22 петли в ширину и 28 рядов в высоту. Пустая клеточка -изнаночная ( в лицевых рядах изнаночной, в изнаночных рядах- лицевой) http://avercheva.ru/Читать полностью
Ажурная салфетка связана крючком 1,5 нитки хлопок. Диаметр салфетки 65 см. Девочки заранее прошу прощения схему найти не могу, как только найду сразу же добавлю. Читать полностью
В арабских странах тахинная халва – десерт очень даже заурядный, но у нас любителям этого вида сладостей очень не просто найти данную разновидность халвы. Кстати, халва в переводе с арабского означает любую сладость, а не вовсе рассыпчатое слоистое ароматное чудо, которое так любят взрослые и дети.
Тахинная халва является одним из самых полезных десертов, так как содержит железо, фосфор, марганец, цинк и другие микроэлементы, которые организмом усваиваются практически полностью.
Халва из пасты семян кунжута (чем и является тахина) показана для людей, проходящих реабилитацию при сложных заболеваниях, в том числе сердечно-сосудистой системы.
К сожалению, тахинная халва встречается в кондитерских отделах чрезвычайно редко, но приготовить эти сладости можно и в домашних условиях.
Итак, рассказываем подробно, как же приготовить тахинную халву дома.
Описание: Получается очень мягкий и очень нежный творожный сыр - похож на филадельфию, но вкуснее. Рецепт не быстрый, понадобится парочка дней, но это стоит того!!!
Взять карпа или щуку отрезать голову, снять шкуру.Чтобы шкура легче снималась рыбу можно заморозить на сутки. Отделить мясо от костей. перемолоть мясо с сырым луком и белой булочкой
1.
Фарш посолить, поперчить, положить кусочек сл.масла, 1яйцо. Печенье галетное помять в порошок и в фарш. Все хорошо вымесить. Сложить вдвое шкурку, положить на доску и ножницами порезать на кусочки размером котлетки. Потом один кусочек шкурки кладем на ладонь, на нее фарш и накрываем другим кусочком и мокрой рукой формируем котлетку На дно кастрюли выкладываем головы плавники кости, затем слой свеклы, морковки, лука. Сверху выкладываем рыбные котлетки на них лук, морковку, свеклу. Сверху выкладываем пассированый в раст.масле лук. Затем заливаем маринад-на 0,5 стакана растительного масла 1ч.ложка сахара, 1ст. ложка уксуса, 1ч.ложка соли. Потом добавляем воды до полного стакана Хорошо помешать и залить в кастрюлю. Затем наливаем холодной воды, чтоб покрыло рыбу на 2пальца.После закипания сделать маленький огонь и тушить 1,5часа, за 0,5часа до конца положить лавровый лист и душистый перец. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Описание: Что для вас праздничный завтрак? Для меня, с детства – сначала запах, а потом и сама сдобная выпечка! Чтобы накормить всех с утра пирогами, булочками, шаньгами, бабуля вставала в часа 3 ночи замешивать тесто. Я очень люблю бабулин способ приготовления теста, но оставлять сон ради постряпушек не очень охота. Если я хочу устроить праздничный завтрак с булочками, я пользуюсь просто волшебным рецептом: делаю тесто вечером, формирую булочки и отправляю их на ночь, до выпечки, в холодильник, а утром моего любимого будит необыкновенный запах и ждeт вкуснейшая домашняя выпечка. Ещe колоссальное достоинство этого теста, что изделия из него остаются мягкими даже через неделю.
Описание: Очень вкусный салатик, безумно красиво смотрится на праздничном столе. Необыкновенная игра вкусовых ощущений, киви придает салату приятную кислинку, креветки, икра делают его изысканным. Гости будут в восторге. Приятного аппетита! Рецепт из журнала "Все для женщины."
Описание: Очень вкусная и ароматная утка, по-настоящему праздничное блюдо. Начинка идеально подходит к утке. На праздничном столе будет явным фаворитом.
Описание: Обожаю язык! Язык по праву можно считать деликатесом. Он вкусный, нежный и очень питательный. Чаще всего в кулинарии используют говяжий или телячий язык, реже — свиной, он менее вкусный, но более доступный по цене. Для приготовления этого блюда, можно использовать или говяжий, или свиной язык. Вкус особо отличаться не будет.
Описание: Если в семье есть самые большие в мире любители безе и кофе, то этот рецепт вам должен понравиться! Кофейный крем с легкой горчинкой стал той изюминкой, которая превращает чересчур сладкий безешный торт в гармоничный десерт. Да и грильяж здесь тоже очень к месту. За рецепт огромное спасибо Чадейке!
Описание: Все время ищу рецепты только на Поваренке, но подобного, как мне кажется, еще не было. Это мамин рецепт вкусного и быстрого в приготовлении десерта. Прекрасно сочетается с различными начинками: ягоды, орехи, фрукты.
Описание: Осень, пожалуй, самая подходящая пора для того, чтобы в полной мере насладиться изумительным вкусом тыквы, напоенной солнечным светом уходящего лета. Она окрашивает блюда в теплый янтарный цвет, а кроме того, придает им несравненный аромат. Предлагаю вам, милые поварята, угоститься очень уютными, домашними и простыми в приготовлении пирожными!