-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LEGLIK

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.12.2011
Записей: 1697
Комментариев: 43
Написано: 1768


Без заголовка

Вторник, 12 Февраля 2013 г. 23:23 + в цитатник
Цитата сообщения Вязание_и_кулинария Пирог из лаваша

4238657_Pirog_iz_lavasha (700x343, 50Kb)

"Мясной пирог из лаваша"

Лаваш тонкий

Мясо (Любое..или фарш) — 400 г

Морковь — 1 шт

Лук репчатый — 1

Зелень

Кефир — 1,5 стак.

Яйцо — 1 шт

Сыр (тведый) — 200 г

Можно взять готовый фарш...приготовить как вам привычно..обжарить фарш..или немного отварить затем обжарить...Я люблю сырое мясо обжарить..затем перекрутить в фарш...Так получается сочнее...на наш вкус вкуснее

Мясо режем небольшими кусочками..солим..перчим..Обарим с луком и морковью...минут 10 постоянно помешивая...добавляем любимые специи...и чайную ложку томатной пасты...

Перемалываем мясо на комбайне..или пропускаем через мясорубку...Остывший фарш смешиваем с зеленью и тертым сыром

Форму выкладываем лавашом...Лаваш я делаю сама...можно и покупным..Выкладываем лаваш с нахлестом на бортики формы...И половину фарша выкладываем на лаваш

Кефир размешайте с яйцом...Рвем лаваш на части..окунаем в кефир

Кусочки лаваша смоченые в кефире мнем и выладываем смятыми на фарш

Сверху...на смятые кусочки лаваша...оставшийся фарш...затем накрыаем все это целыми лавашами..(я из делаю небольшими...у меня снизу два...и сверху два лаваша)

Смажем наш пирог сверху оставшимся кефиром...и положите несколько пластиков сливочного масла...отправляем пирог в духовку на 15 -20 минут..выпекаем при температуре 240

Приятного аппетита!!!!!

----------------------------------

     Компания «Авто-Трак Центр» предлагает в Москве полуприцепы тонар разнообразного назначения, от траловых для перевозки тяжелой техники, до контейнеровозов и рефрижераторов. Компания также реализует седельные тягачи и иную грузовую технику известных мировых производителей, новую и б/у. Компания работает с юридическими лицами, оформляя всю необходимую заказчику документацию.

Рубрики:  кулинария/БЛЮДА ИЗ ЛАВАША

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку