-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в leedulane

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2016
Записей: 704
Комментариев: 6
Написано: 1124


МАФФИНЫ НА КИСЛОМ МОЛОКЕ.

Среда, 24 Июля 2024 г. 17:30 + в цитатник
Мукa - 325 гр.
Сахар - 150 гр.
Разрыхлитель - 2 ч. л.
Сода - 0,5 ч. л.
Соль - 1/4 ч. л.
Яйцо - 1 шт.
Кислое молоко - 180 мл
Растительное масло без запаха - 160 мл
Ванильный экстракт - 1 ч. л.
Свежие или замороженные ягоды.
Разогрейте духовку до 190С. Поместите в форму для выпечки бумажные стаканчики. В большой миске соедините яйцо, кислое молоко, масло и ванильный экстракт. В другой миске смешайте муку, сахар, пекарский порошок, соду, соль. Аккуратно введите мокрые ингредиенты в миску с сухими ингредиентами и так же аккуратно перемешайте. Наполните половину формы для маффинов тестом, затем положите ягоды и опять слой теста. Выпекайте в духовке около 20 минут. Готовым маффинам дайте остыть, прежде чем доставать из формы. Посыпьте сверху сахарной пудрой.
IMG_8484 (466x700, 160Kb)
Рубрики:  Кулинария./Кексы,маффины.
Выпечка сладкая.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку