-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в leedulane

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2016
Записей: 707
Комментариев: 7
Написано: 1128


Куриный паштет с грецким орехом и баклажаном.

Среда, 04 Мая 2022 г. 14:21 + в цитатник
Курица - 250-300 гр.
Баклажан (маленький) - 1 шт.
Бульон - 50 мл
Грецкие орехи - 60-70 гр.
Зелень.
Лавровый лист - 1-2 листика.
Растительное масло - 1 ст.л.
Черный перец горошком.
Чеснок - ½ головки ч
Белый перец молотый – по вкусу.
Мускатный орех – по вкусу.
Соль – по вкусу.
1. Грецкие орехи замочить в горячей воде на несколько часов. Снять кожицу. Хорошо просушить (можно в духовке при 100 С).
2. Баклажан наколоть вилкой. С головки чеснока срезать верхушку (оголить зубчики), завернуть в фольгу. Запекать баклажан и чеснок при 200 С около 30 минут. Очистить.
3. Отварить курицу с лавром и перцем. Разобрать, пробить курицу с бульоном блендером.
4. Добавить остальные ингредиенты, пробить до однородной массы. Убрать в холодильник.
6. Подавать на кусочке подсушенного хлеба, украсив грецким орехом и зеленью.
Куриный паштет с грецким орехом и баклажаном (700x466, 114Kb)
Рубрики:  Кулинария./Дипы, намазки, салсы.
Мясные блюда./Курица.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку