ЛОСОСЬ В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ.
|
|
Четверг, 03 Марта 2022 г. 16:56
+ в цитатник
Филе лосося - 400 гр.
Маринад:
Дижонская горчица - 3 ст.л.
Жидкий мед - 3 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика.
Лимонный сок - 1-2 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Свежемолотый черный перец - по вкусу.
Свежая петрушка или укроп - по вкусу.
Смешайте все продукты для маринада. Переложите лосось в емкость и равномерно смажьте маринадом. Оставьте мариноваться на несколько часов. Маринованный лосось поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте (в зависимости от толщины филе) до готовности рыбы (около 20 минут). Проверьте готовность в самом толстом месте. Достаньте из духовки и сверху посыпьте свежей нарезанной петрушкой или укропом и сразу же подавайте.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-