-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в leedulane

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2016
Записей: 704
Комментариев: 6
Написано: 1124


МУСС НА КИСЕЛЕ С ТВОРОГОМ И СМЕТАНОЙ.

Вторник, 04 Августа 2020 г. 12:43 + в цитатник
Кисель сухой - 85 гр.
Сметана - 100 гр.
Творог пастообразный - 200 гр.
Желатин - 20 гр.
Сахар - 75 гр.
Вода - 200 мл.

Сухой кисель быстрого приготовления развести горячей водой. Перемешать и остудить. Желатин залить небольшим количеством воды, дать набухнуть. В чашке смешать творог, сахар и сметану, взбить блендером. Вылить творожную массу в кисель, туда же добавить желатин (предварительно нагреть и растворить, но не кипятить.). Всю массу хорошо взбить. Наполнить чашки и убрать в холодильник до полного застывания.
135663854_IMG_5900f (525x700, 162Kb)
Рубрики:  Кулинария./Творог.
Кулинария./Десерты.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку