МУСС НА КИСЕЛЕ С ТВОРОГОМ И СМЕТАНОЙ.
|
|
Вторник, 04 Августа 2020 г. 12:43
+ в цитатник
Кисель сухой - 85 гр.
Сметана - 100 гр.
Творог пастообразный - 200 гр.
Желатин - 20 гр.
Сахар - 75 гр.
Вода - 200 мл.
Сухой кисель быстрого приготовления развести горячей водой. Перемешать и остудить. Желатин залить небольшим количеством воды, дать набухнуть. В чашке смешать творог, сахар и сметану, взбить блендером. Вылить творожную массу в кисель, туда же добавить желатин (предварительно нагреть и растворить, но не кипятить.). Всю массу хорошо взбить. Наполнить чашки и убрать в холодильник до полного застывания.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-