Воскресенье, 21 Июня 2020 г. 18:05
+ в цитатник
Сахар - 150 гр.
Яйца куриные - 3 шт.
Мука - 300 гр.
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Ванильный сахар - 1,5 ч.л.
Молоко - 75 мл.
Сливочное масло - 125 гр.
Соль - щепотка.
Шоколад - 125 гр.
Масло комнатной температуры перемешать с сахаром. По одному вводите яйца, хорошо все перемешивая. Все сухие ингредиенты перемешать и ввести в основную массу за три приема, перемешивая до однородности. Влейте молоко и снова хорошо перемешайте. Выложите в форму бумажные корзинки и заполните форму для маффинов наполовину. Положите в центр любую начинку, которая вам нравится, в данном случае я использовала шоколад. Залейте сверху тестом. Выпекать при температуре 175 С 15-20 минут, проверяя деревянной шпажкой. Маффины сверху растрескаются и зарумянятся, это будет вам ориентиром по готовности. Когда маффины остынут их можно убрать в холодильник под пищевую пленку, от этого они станут еще лучше.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-