-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в leedulane

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2016
Записей: 704
Комментариев: 6
Написано: 1124


Рыбные фрикадельки.

Воскресенье, 24 Марта 2019 г. 14:02 + в цитатник
Рыбные фрикадельки - это традиционное блюдо с острова Сан-Андрес, который находится недалеко от Никарагуа. Эти рыбные шарики обычно жарят, но сегодня приготовим фрикадельки в кокосовом соусе. Также можно приготовить рыбные фрикадельки в томатном соусе, подавать с рисом, но также вкусно с картофельным пюре или даже пастой.
Белая рыба(палтус, тилапия) - 500 гр.
Хлебные сухари - 200- 250 гр.
Лук - 1/2 шт.
Чеснок - 3 зубчика.
Красная паприка - 1/2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу.
Зеленая паприка - 1/2 шт.
Чеснок - 2 зубчика.
Томат - 2 шт.
Кокосовое молоко - 200 гр.
Соль и перец.
В кухонный комбайн положите рыбу, лук, чеснок и красную паприку, измельчите до состояния фарша. Смешать с сухарями, яйцом, солью и перцем. Сформируйте 8 фрикаделек. Фрикадельки сложите в кастрюлю, залейте небольшим количеством воды. Накройте крышкой и варите до готовности. Готовые фрикадельки переложите в соус и варите еще 5-7 минут. Подавайте с рисом, картофельным пюре или пастой.
Для приготовления соуса: в сковороде на среднем огне обжарить лук и паприку. Готовьте до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Добавить чеснок, приправить солью и черным перцем, добавить помидоры и кокосовое молоко. Готовьте на медленном огне, пока соус не загустеет и овощи не станут очень нежными.
IMG_6069м (700x525, 130Kb)
Рубрики:  Кулинария./Рыба.
Кулинария./Испанская кухня.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку