Вторник, 19 Марта 2019 г. 15:49
+ в цитатник
Груши среднего размера - 3 шт.
Сливочное масло комнатной температуры - 200 гр.
Сахар - 150 гр.
Яйца - 3 шт.
Мука - 280 гр.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Ванильный сахар - 1 пакетик.
Сливочное масло взбить вместе с сахаром. Добавить яйца и тщательно перемешать. Добавить муку в 3 захода, разрыхлитель и ванильный сахар. Вымешать тесто. Груши очистить, вынуть семена. Тесто переложить в смазанеую маслом, форму для выпекания. Груши разместить в тесте вертикально. Выпекать кекс в разогретой до 190С духовке 40-45 минут. Перед тем, как доставать кекс, проверить его на готовность деревянной шпажкой — обязательно проверяйте около среза груши. Если кекс готов — достать и полностью остудить.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-