-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в leedulane

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2016
Записей: 707
Комментариев: 7
Написано: 1128


Запеканка из кабачка с беконом.

Пятница, 26 Октября 2018 г. 21:42 + в цитатник
Репчатый лук – 1 шт.
Молодой кабачок – 1 шт.
Соль - по вкусу .
Яйцо – 1 шт.
Сахар - 1 ч.л. (без горки).
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Мука – 2/3 стакана.
Бекон – 70 гр.
Нарежьте репчатый лук мелкими кусочками, обжарьте на растительном масле. На мелкой терке натереть кабачок, посолите
и перемешайте. В миске слегка взбить яйца с сахаром. Добавить муку, разрыхлитель и перемешайте. Бекон нарезать на мелкие кусочки и смешать с тестом. Натертый кабачок добавить к получившейся массе и хорошо перемешать. Форму для кекса смазать маслом и заполнить тестом. Выпекать около 20-25 минут, пока не зарумянится. Если в кабачке слишком много жидкости его лучше отжать и в тесто добавить еще одно яйцо. Если бекон соленый, то с солью осторожно!
IMG_3195 (700x525, 160Kb)
Запеканка%20из%20кабачка%20с%20беконом. (700x525, 73Kb)
Рубрики:  Кулинария./Кабачки.
Кулинария./Запеканки.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку