Творожный кекс. |
творог — 200 г
сметана — 2 ст. л.
яйца — 2 шт.
сливочное масло — 2 ст. л.
пшеничная мука — 1 стакан
сахар — 1 стакан
соль — по вкусу
сода — 1/2 ч. л.
200 г творога, 2 яйца, 2 ст. л. сметаны, 2 ст. л. растопленного сливочного масла, 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 0,5 ч. л. погашенной соды, щепотку соли смешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180 °С.
Рубрики: | Кулинария./Кексы,маффины. Кулинария./Творог. Выпечка сладкая. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |