-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в leedulane

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2016
Записей: 707
Комментариев: 7
Написано: 1128


Сельдь под соусом из черной смородины .

Среда, 21 Декабря 2016 г. 10:32 + в цитатник

Рецепт Карины с Carina forum.
250 г - филе слабосоленой сельди.
150-200 г - сметаны или сливочного иогурта.
2 стебля зеленого лука.
1/4 небольшой сладкой красной луковицы.
100 мл рубленого укропа.  
1-2 ч.л. - жидкого меда (по вкусу).
150 - 200 мл - мороженной черной смородины.
черный перец.

Мелко порезать сладкий и зеленый лук. (Можно использовать и репчатый лук, только сначала обдать его кипятком, а потом ледяной водой). Смешать сметану с медом, черным перцем, луком и укропом, добавить черную смородину и перемешать.  Порезать сельдь на небольшие кусочки и добавить к основной массе, перемешать и поставить на 12 часов в холодильник. Готовую сельдь перемешать еще раз и выложить в креманки (салатницу), украсить зеленью. Подавать с черным хлебом или отварным молодым картофелем.

046 (359x479, 62Kb)

Рубрики:  Кулинария./Рыба.
Кулинария./Сельдь.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку