ПИРОГ с ВЕТЧИНОЙ Для теста на 1 форму 26-28 см: 250 г муки 0,5 ч.л. соли 125 г охлажденного сл...
ЖЮЛЬЕН ИЗ ШАМПИНЬОНОВ И КУРИЦЫ - (1)ЖЮЛЬЕН ИЗ ШАМПИНЬОНОВ И КУРИЦЫ Грибной жюльен - прекрасное французское блюдо. Его рецепт много...
ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ - (1)ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ Ингредиенты для 12 штук: 140 мл воды 75 грамм мас...
НЕМНОГО О СЧАСТЬЕ, ЛЮБВИ и ДЕТЯХ... - (0)НЕМНОГО О СЧАСТЬЕ, ЛЮБВИ и ДЕТЯХ... Идеальные отношения - это по-детски чистые чувства и по-вз...
КОСМЕИ... - (0)КОСМЕИ... Загадать желание не смея, Отрывала лепесток за лепестком… Стала мне краса...
ПИРОГ с ВЕТЧИНОЙ |
Для теста на 1 форму 26-28 см:
250 г муки
0,5 ч.л. соли
125 г охлажденного сливочного масла
4 ст.л. воды
яйцо
Для начинки:
300 г вареной ветчины
2 луковицы
пучок зелени (напр. петрушка укроп, чабрец)
3 яйца
250 г сыра
200 г сливок
соль
перец
мускатный орех
Приготовление:
Итак, для теста вымесить муку,соль,сл.масло кусочками, 4 ст.л. воды и яйцо в гладкий ком. Шар завернуть в фольгу и поставить в холодильник на час.
Порезать ветчину кубиками, лук почистить и мелко нарубить. Зелень помыть, встряхнуть от воды. Ощипать и мелко порубить. Все ингредиенты всыпать в одну миску.
Сыр потереть на средней терке.
Взбить яйца,добавляя постепенно сыр и сливки. Приправить солью,перцем,мускатным орехом.
Разогреть духовку до 180 гр. Смазать форму растительным маслом. Посыпать мукой рабочую поверхность, раскатать тесто. Вложить его в форму, оставив край см. 3-4. Выпекать основу в духовке 10 мин. (центр)
Вытащить из духовки, и выложить в основу по очереди ветчинно-луковую смесь и сырные сливки. Выпекать в течение 50-60 мин при 180 гр.
Приятного аппетита!!!
Источник - http://vk.com/great.food
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Вкусняшки
Часть 2 - Творожное печенье "Конвертики"
...
Часть 17 - МАКОВЫЙ ПИРОГ
Часть 18 - Пирожки-палочки с капустой
Часть 19 - ПИРОГ с ВЕТЧИНОЙ
Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
Часть 2 - ЖЮЛЬЕН ИЗ ШАМПИНЬОНОВ И КУРИЦЫ
Часть 3 - ПИРОГ с ВЕТЧИНОЙ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |