ПИРОГ с ВЕТЧИНОЙ Для теста на 1 форму 26-28 см: 250 г муки 0,5 ч.л. соли 125 г охлажденного сл...
ЖЮЛЬЕН ИЗ ШАМПИНЬОНОВ И КУРИЦЫ - (1)ЖЮЛЬЕН ИЗ ШАМПИНЬОНОВ И КУРИЦЫ Грибной жюльен - прекрасное французское блюдо. Его рецепт много...
ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ - (1)ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ Ингредиенты для 12 штук: 140 мл воды 75 грамм мас...
НЕМНОГО О СЧАСТЬЕ, ЛЮБВИ и ДЕТЯХ... - (0)НЕМНОГО О СЧАСТЬЕ, ЛЮБВИ и ДЕТЯХ... Идеальные отношения - это по-детски чистые чувства и по-вз...
КОСМЕИ... - (0)КОСМЕИ... Загадать желание не смея, Отрывала лепесток за лепестком… Стала мне краса...
ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ |
Ингредиенты для 12 штук:
140 мл воды
75 грамм масла
щепотка соли
150 гр муки
4 яйца
Для крема:
175 гр масла
70 гр сахарной пудры
1 пакетик ванильного сахара
70 гр сгущённого молока
250 гр творога (у меня 15% жирности)
1 ст. л. коньяка (по желанию)
Включаем духовку на 200 градусов
Завариваем тесто:
В кастрюльку наливаем воды, добавляем масло и соль, ставим на плиту и даём закипеть.
Как только вода закипела и масло растопилось, быстро всыпаем всю муку и тщательно перемешиваем, снимаем с плиты. Получится довольно плотный комок теста.
Теперь добавляем яйца, по одному, каждый раз тщательно размешивая венчиком или лопаткой.
В конце получится гладкая, однородная масса.
Выкладываем её в пакет и отсаживаем на противень, застеленный бумагой, кольца Прим 8-10 см в диаметре. Бумагу, перед отсадкой теста я сбрызгиваю холодной водой.
Если у вас нет насадок, можно просто у пакета отрезать уголок.
Ставим в духовку на 30 минут. Готовые кольца остужаем.
Пока кольца остывают, готовим крем.
Смешиваем миксером масло с пудрой и ванильным сахаром, добавляем сгущёнку, хорошо взбиваем.
Протираем творог через сито и добавляем к крему, взбиваем ещё раз. Крем так же определяем в пакетик, отрезаем уголок.
Колечки разрезаем пополам, заполняем половинки кремом, закрываем и посыпаем сахарной пудрой.
Приятного вам чаепития!!!
Источник - http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43366477719/Zavarny...bn&bp_id_click=43366477719
Серия сообщений "БЛЮДА из ТВОРОГА":
Часть 1 - ЗАКУСКА ИЗ ТВОРОГА, ЧЕСНОКА И ОГУРЦОВ.
Часть 2 - ПЯТЬ РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ СЫРНИКОВ
...
Часть 4 - АБРИКОСОВО-ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ
Часть 5 - ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ
Часть 6 - ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Вкусняшки
Часть 2 - Творожное печенье "Конвертики"
Часть 3 - АБРИКОСОВО-ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ
Часть 4 - ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
Часть 5 - Хрустящий хлебушек с маслом, сыром и чесночком.
Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
Часть 2 - ЖЮЛЬЕН ИЗ ШАМПИНЬОНОВ И КУРИЦЫ
Часть 3 - ПИРОГ с ВЕТЧИНОЙ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |