Топик Вязаный топ DROPS из Safran. Изделие выполнено сверху вниз с ажурным узором и раз...
10 канапе-рецептов на шпажках - (0)1. Простой вариант: сыр, оливки ветчина (или колбаса). 2. Оливки и несколько видов ...
Узорчатый пуловер для женщин спицами - (0)Узорчатый пуловер для женщин спицами Узорчатый пуловер связан спицами. Размер: 38/40 ...
Вязаный свитер - (0)Вязаный свитер Размеры: 38/40 (44/46) Вам потребуется: 500 (550) г голубой пряжи Toccat...
Снуд с плетёнкой - (0)http://sdelaisam.mirtesen.ru/blog/43147549432/V-kopilochku-lyubiteley-vyazaniya----snud-s-pletyonkoy...
Лагман в мультиварке. Рецепт |
Лагман в мультиварке - это согревающий суп с пикантным вкусом. Не совсем традиционный способ приготовления супа очень понравится даже самым критичным кулинарам. Необычный вид и вкус супа придает ему немножко изысканного шарма. Завершает ощущения зелень, посыпанная сверху на Лагман в мультиварке. Лапша готовится отдельно, подливка – томится в мультиварке и при подаче на стол они воссоединяются, создавая необычное блюдо, получившее необычное название Лагман в мультиварке. Это достигается за счет добавления лапши и очень пикантной по вкусу заливки, приготовленной в мультиварке. Удобно то, что можно контролировать густоту лагмана, добавляя большее или меньшее количество лапши.
Ингредиенты.
Мясо свинины (можно баранины ) 300-400 г.
Лук – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Картофель – 3 шт.
Перец болгарский – 1 шт. (крупный)
Томатная паста – 3 ст.л.
Вермишель – 180 г.
Чеснок – 3 зуб.
Вода – 1,5 л.
Для начала нужно проверить и убедиться, все ли ингредиенты присутствуют на кухне, и приступать к приготовлению блюда. Обрабатываем мясо: моем под проточной водой, высушим и нарезаем средними кубиками.
Включаем на мультиварке режим «жарки» или «выпечки», выкладываем подготовленное мясо в кастрюльку и поджариваем до получения небольшой корочки и выделения сока. Это займет около 15 минут. Пока обжаривается мясо, чистим лук и морковь. Морковь нарезаем кубиками, а лук – полукольцами. Добавляем оба ингредиента к мясу в мультиварку. Мешаем и тушим около 5-7 минут.
Тем временем нарезаем картофель и перец небольшими кубиками, чеснок – мелкими колечками. Добавляем к поджарке в мультиварку, заправляем молотым черным перцем, солью, приправами на ваш вкус (например, хмели-сунели). Кладем томатную пасту.
Все тщательно перемешиваем и добавляем воды столько, чтобы получился суп необходимой вам густоты. Устанавливаем режим «тушение» выдерживаем наше блюдо примерно 30-35 минут в мультиварке. Варим основу Лагмана – вермишель. Желательно брать длинную, но сойдет и обычная мелкая. После того, как вермишель будет готова, добавьте сливочное масло, чтобы она не слипалась. Нарежьте любую зелень по своему усмотрению. И дожидайтесь готовности подливки. Как раздастся звуковой сигнал мультиварки, раскладываете по порциям поливу в глубокие тарелки и сверху кладите необходимое количество лапши. Количество регулируете в зависимости, какой кто суп любит, жидкий или густой. Украшаете лагман, посыпая его порезанной зеленью. И наслаждаетесь этим необычным супом. Приятного аппетита!
Источник рецепта: http://multirecepty.com/pervye-blyuda/967-lagman-v-multivarke.html
Серия сообщений "Супы":
Часть 1 - Сборная мясная солянка!!!
Часть 2 - Красный суп с фасолью и помидорами
...
Часть 7 - Шурпа
Часть 8 - Овощной суп
Часть 9 - Лагман в мультиварке. Рецепт
Серия сообщений "Мультиварка-скороварка":
Часть 1 - Солянка с грибами на зиму
Часть 2 - Мойва в томате ( по мотивам консервов "Килька в томате" )
...
Часть 7 - Для мультиварки. Куриная печень в яблочном соусе
Часть 8 - Пирог с картофелем и рыбными консервами в мультиварке
Часть 9 - Лагман в мультиварке. Рецепт
Часть 10 - Как испечь ржаной хлеб в мультиварке
Часть 11 - Картошка жареная в мультиварке
Рубрики: | Копилка рецептов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |