-Рубрики

 -Видео

Котенок
Смотрели: 3 (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediOven

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

валяева о. веды выставка гадецкий о. животные кот кошка мантры музей православие серебряков с собака таргакова м торсунов о. г. хакимов а храм церковь

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Любознашки РАДУГА_НАША
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Вернисаж_Ника

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.12.2016
Записей: 4058
Комментариев: 97
Написано: 4282


Лимонные Маффины

Среда, 04 Сентября 2019 г. 19:03 + в цитатник
https://vk.com/restopub?w=w...8211_86528

Мука пшеничная 2 стакана
Сахар ½ стакана
Разрыхлитель 3 чайные ложки
Соль ½ чайной ложки
Лимонная цедра 1 столовая ложка
Молоко ¾ стакана
Куриное яйцо (крупное) 1 штука
Масло растительное 0,3 стакана

1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте форму для маффинов маслом или положите в каждое отверстие бумажную формочку.

2. В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и лимонную цедру.

3. В другой миске слегка взбейте яйцо с молоком и растительным маслом.

4. Соедините обе смеси и хорошо перемешайте (тесто получится немного комковатое).

5. Наполните формочки на две трети тестом и выпекайте 20-25 минут до готовности, проверяя зубочисткой.

6. Оставьте в форме на 1 минуту, затем переложите на блюдо.

 

Рубрики:  рецепты/торт,пироги, др. выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку