-Рубрики

 -Видео

Котенок
Смотрели: 3 (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediOven

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

валяева о. веды выставка гадецкий о. животные кот кошка мантры музей православие серебряков с собака таргакова м торсунов о. г. хакимов а храм церковь

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Любознашки РАДУГА_НАША
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Вернисаж_Ника

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.12.2016
Записей: 4055
Комментариев: 97
Написано: 4279


Картошка-Гармошка

Среда, 31 Октября 2018 г. 13:50 + в цитатник
https://myslo.ru/club/blog/...sHTHRYSRTQ

Картошка-Гармошка

Решила немного разнообразить ужин на выходные.

Нам надо:

Тонко порезать 4-5 шт. шампиньонов и 100-200г бекона. Я купила в нарезке сырокопченый бекон, но он тонковат, можно сложить по 2 кусочка.

8-10 картофелин продолговатой формы тщательно помыть щеткой и не чистить (я почистила).

У картофеля срезать с одной плоской стороны донышко, чтобы придать устойчивости. Порезать поперек тонко по 3-4мм, но не до конца, для этого подложить две палочки.

В образовавшиеся прорези укладываем поочередно шампиньоны и бекон.

Картошку посолить со всех сторон, поперчить (у меня уже бекон с перцем), завернуть каждую в фольгу и поставить в духовку, разогретую на 190 градусов, на 20-30 минут (зависит от сорта картошки).

Раскрыть фольгу и поставить еще на 20 минут. Затем посыпать тертым сыром (100г)

и убрать в духовку еще на 5-10 минут.

А это - летний вариант: бекон - сырое мясо, грибы не клала, сыр сверху был пластинами:

Рубрики:  рецепты/грибы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку