Запеченный картофель с мандаринами |
Для этого рецепта нужно:
картошка - 700 гр.
специи для картошки
подсолнечное масло
мандарины - 2 штуки, можно заменить одним апельсином.
Когда мандарины или апельсин кислые, то блюдо будет с кислинкой. Если сладкие, то будет сладковато во рту.
Помыла, почистила картофель. Нарезала. положила на фольгу. Фольга у меня уже лежала на противине. Почистила и разделила на дольки мандарины. Добавила к картошке. Сверху посыпала специями, полила чуточку подсолнечного масла. Завернула все в фольгу и отправила в духовку
при температуре 255 градусов на 45 минут. Вынула. Уже откушала. Вкусно.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты/картофель, картошка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |