Аудиокниги, аудио, книги, книга, автор Моисеева Светлана Николаевна, личный опыт, размышления - (0)
Щёкинский художественно краеведческий музей - (0)
Книги читать, библиотека, скачать автор Моисеева Светлана николаевна - (0)
Тульский музей Н. И. Белобородова , цветочная выставка, Тула - (0)
Наши семейные ценности и традиции. Книга, автор Светлана Николаевна Моисеева, личный опыт - (0)
Грибы жареные |
Состав
Приготовление
Лесные грибы перебрать, зачистить от грязи, при помощи маленького ножа и щеточки, и хорошо промыть.
Грибы нарезать крупными кусочками, учитывая, что они уменьшатся в размере во время приготовления.
Положить грибы в кипящую подсоленную воду.
Довести до кипения и снять шумовкой пену.
Откинуть грибы на дуршлаг и дать стечь жидкости.
Лук очистить и нарезать мелкими кубиками или четвертькольцами (как вам больше нравится).
В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, немного посолить и обжарить до мягкости.
Переложить лук из сковороды вместе с маслом, в котором он жарился.
Выложить в сковороду грибы и готовить, около 20-30 минут, на слабом огне, до испарения жидкости (можно готовить под крышкой).
Добавить к грибам обжаренный лук, долить немного растительного масла (и, по желанию, можно положить кусочек сливочного - так вкуснее).
По вкусу, приправить солью и перцем, перемешать и обжарить около 5 минут (обжариваем, чтобы грибы хорошо обволоклись маслом, но не пересушиваем их).
Снять грибы с огня, добавить рубленый укроп и перемешать.
Приятного Вам аппетита!
Рубрики: | рецепты/грибы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |