-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ledi_Viktoria

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Куклы_и_Модели Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2011
Записей: 2807
Комментариев: 87
Написано: 2901


Кабачки маринованные мгновенного поедания!

Среда, 14 Августа 2013 г. 10:57 + в цитатник
Цитата сообщения vartysh Кабачки маринованные мгновенного поедания!

b3e99ed4d41d (640x480, 127Kb)

500 гр кабачков, 0,5ч.л соли.
Для маринада:
100 мл оливкового масла,
3 стол. ложки 5%-ного уксуса,
2 чайн.ложки меда,
2-3 зубчика чеснока,
молотый черный перец,
свежая или сухая зелень.

Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками.
Сложить в миску, посолить и оставить на 30 минут.
Приготовить маринад. Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, медом (если мед густой, растопить его на водяной бане), уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью. Отлично подойдут кинза, базилик, эстрагон, укроп, петрушка. Можно добавить ложку паприка-пасты или кетчупа. Маринад перемешать.
С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить маринадом, перемешать.
Убрать в холодильник до утра. За это время можно пару раз перемешать.
Рекомендую сделать сразу 2-3 нормы!
С отварной картошечкой, умм!!!

http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,123.0.html

Рубрики:  Кулинария/салатики
Кулинария/Консервация

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку