-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ledi_Viktoria

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Куклы_и_Модели Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2011
Записей: 2807
Комментариев: 87
Написано: 2901


Кальмар по-корейски

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 10:55 + в цитатник
Цитата сообщения TATYSIY Кальмар по-корейски









Кальмары - 300 гр
Морковь - 1 шт.
Лук - 0,5-1 шт.
Масло растительное - 2 ст. ложки
Соль - 0,25 ч. ложки (по вкусу)
Перец красный молотый - 0,5 ч. ложка (по вкусу)
Соус соевый - 3 ст. ложки (можно больше или меньше),кто как любит.

Как приготовить кальмары по-корейски:
Тушки кальмаров разморозить и очистить (при необходимости).
Воду довести до кипения. Кальмары опустить в кипящую воду и варить 1-2 минуты (не больше).
Промыть холодной водой и нарезать соломкой.
Морковь нарезать соломкой или натереть на тёрке.
Морковь посолить, оставить на 30 минут, затем отжать выделившийся сок.
Лук нарезать кольцами.
На сковороде разогреть 2 ст. ложки растительного масла. Лук обжарить на
среднем огне. Периодически помешивать но не до корочки. Охладить.
Все сложить в миску,добавить соль, перец, соевый соус и перемешать.
Поместить кальмары по-корейски в холодильник на 10-12 часов.
Хранить салат в холодильнике не больше 2-3 дней

0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)


TATYSIY
Рубрики:  Кулинария/салатики
Кулинария/Закуски, нарезки
Кулинария/Рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку