-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ledi_Osenj

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2012
Записей: 7586
Комментариев: 241
Написано: 8092


>Пирог закусочный "Предпраздничная беседа"

Воскресенье, 07 Января 2018 г. 22:58 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Пирог закусочный "Предпраздничная беседа"

Очень вкусный, сытный и ароматный пирог объединит всю семью за круглым столом в предпраздничный вечер. На аромат пирога могут нагрянуть и соседи...
 
114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
 
Тесто
Мука пшеничная / Мука — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт
Молоко — 200 мл
Соль — 1 ч. л.
Масло сливочное — 10 г
Сахар — 2 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Начинка
Ветчина — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт
Зелень — 1 горст.
Перец красный жгучий — по вкусу
Шампиньоны — 280 г
Брокколи (вареная) — 100 г
Капуста цветная (вареная) — 100 г
Рис (вареный, ТМ Мистраль Италика) — 210 г
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Масло сливочное — 50 г
Соль — по вкусу
Коренья (сушенные, измельченные - морковь, пастернак, сельдерей, петрушка) — 1 ч. л.
 
 
98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
 
Шампиньоны нарезала и обжарила вместе
с луком на сливочном масле минут пять.
Цветную капусту и брокколи предварительно 
варила в течение трёх минут в кипящей воде. 
В сковороду с шампиньонами положила 
вареный рис.
Капусту нарезала и переложила в сковороду.
Все содержимое сковороды обжарила в течение 
семи минут.
Ветчину нарезала соломкой и выложила
в сковороду. Разбила яйца, насыпала коренья, 
соль, перец, добавила зелень и перемешала 
начинку. Сделала тесто чуть гуще кляра.
В миску разбила яйца, насыпала соль, сахар,
налила растопленное масло и хорошо взбила 
венчиком. Налила молоко, просеяла муку, 
насыпала разрыхлитель и хорошо разремеша наливное,шампла 
тесто.
На дно формы размером 24 х 32 см налила 
немного теста и распределила равномерно 
тонким слоем при помощи ложки. Выложила 
на тесто начинку. 
Сверху начинки вылила оставшееся тесто. 
Теста не хватило закрыть всю начинку. 
Это и не обязательно. Тесто во время 
выпечки поднимется и равномерно 
закроет начинку снизу, сверху и с боков.
Противень поставила в разогретую до 180°
духовку и выпекала его около 40 минут.
Пирог тёплым разрезала на 
прямоугольные порции.
Пирог сытный и вполне подойдёт для закуски.
Угощайтесь, всем хватит.
Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО/выпечка, блинчики, манты, вареники

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку