-Рубрики

 -неизвестно

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Osen-Valentina

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2009
Записей: 13705
Комментариев: 13007
Написано: 42756


Салат "Привереда"

Вторник, 09 Октября 2018 г. 13:18 + в цитатник
Рецепт: Салат Привереда

Всем привет! На сайте есть один салат с таким названием, но по приготовлению и составу есть изменения. Салат получается очень нежным, пикантным. Угощайтесь!

Ингредиенты:

Рецепт:

Салат Привереда фото

Яйца сварить вкрутую, очистить. Лук порезать полукольцами. Морковь нашинковать на терке для корейской моркови.

Салат Привереда ингредиенты

В сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла до дымка. Добавить лук и сахар. Перемешать. Обжарить до приятного золотистого цвета. Убрать со сковороды в чашку, остудить.

Салат Привереда Морковь

В сковороду, где жарился лук, добавить оставшееся растительное масло, морковь и соевый соус. Обжаривать, периодически помешивая, морковь до готовности. Остудить.

Салат Привереда Лук репчатый

Порезать яйца, добавить к луку.

Салат Привереда Шампиньоны

Добавить порезанные крабовые палочки и маринованные шампиньоны порезанные на 4 части.

Салат Привереда Яйцо куриное

В майонез (я использую домашний, собственного производства) добавить смесь перцев и чесночный порошок. Перемешать.

Салат Привереда Крабовые палочки

Добавить к салату остывшую морковь, майонез и хорошо перемешать. Убрать в холодильник на пару часов, чтобы все продукты хорошо "подружились" друг с другом.





Источник https://www.povarenok.ru/recipes/show/136719/?deliverymail=232

Рубрики:  Салаты


Процитировано 13 раз
Понравилось: 4 пользователям

Lada_Vitalina   обратиться по имени Среда, 07 Ноября 2018 г. 00:06 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку