-Рубрики

 -неизвестно

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Osen-Valentina

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2009
Записей: 13705
Комментариев: 13007
Написано: 42756


У нас дома такие пирожки не успевают остыть — их сметают с тарелки мгновенно!

Воскресенье, 13 Мая 2018 г. 20:56 + в цитатник

Продукты:
Тесто:

1. Мука — 900 гр
2. Кефир — 500 мл
3. Сахар — 2 ст. ложки
4. Соль — 1 ч. ложка
5. Яйцо куриное — 2 шт
6. Маргарин растопленный — 100 гр
7. Сухие дрожжи — 9 гр
8. Масло для жарки

Начинка:

1 Вариант: Картофельное пюре + жареный лук + соль, перец

2 Вариант: Жареная капуста + лук, укроп + 2 ст.ложки томатного сока + соль, перец.

Как приготовить вкусные пирожки:

Кефир нагреваем до 36 градусов, добавляем растопленный маргарин, яйца, соль, сахар, в конце добавляем дрожжи. Хорошо размешиваем. Добавляем муку и замешиваем мягкое тесто.

Скатываем из теста шарик. Обмазываем его слегка маслом и выкладываем в миску. Сверху накрываем крышкой и ставим в теплое место.

Через 30 мин тесто готово.

Разделяем тесто на шарики и раскатываем на столе, смазанном растительным маслом. В середину кладем начинку. Защипываем, формируем пирожки.

Жарим в сковороде,  на хорошо нагретом масле.

Готовые пирожки откидываем на бумажное полотенце.

Пирожков получается много. Если у вас небольшая семья, сделайте тесто из половины ингредиентов.

Приятного аппетита!

Источник

Рубрики:  Вкусности


Процитировано 32 раз
Понравилось: 8 пользователям

Нафанюшка_19   обратиться по имени Воскресенье, 13 Мая 2018 г. 21:19 (ссылка)
Osen-Valentina, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
_М_Светлана   обратиться по имени Понедельник, 14 Мая 2018 г. 08:10 (ссылка)
Выглядят очень аппетитно)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Мая 2018 г. 08:41ссылка
Они еще и на вкус так ничего)
vata1951   обратиться по имени Понедельник, 14 Мая 2018 г. 08:36 (ссылка)
Не сманивай, запах аж у себя чувствую. Мы любим с капустой. Пеку очень редко.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Мая 2018 г. 08:43ссылка
И я с капустой люблю, а еще с луком пасерованным и яйцом, очень вкусно: много-много лука (от 0,5 кг), одно варенное яйцо и одно сырое+приправы, соль, можно еще морковки пасерованной добавить - ММММММММ)
Lada_Vitalina   обратиться по имени Воскресенье, 20 Января 2019 г. 09:23 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку