Как приготовить нежную, ароматную и вкусную скумбрию |
Ингредиенты:
Приготовление:
Для маринада: смешиваем паприку, соль и чеснок, пропущенный через пресс, в последнюю очередь добавляем оливковое масло. Скумбрию размораживаем, промываем под проточной водой, чистим и удаляем голову, хвост и внутренности.
Разрезаем рыбу на две части по хребту и удаляем кости.
Смазываем маринадом филе рыбы со всех сторон и накрываем пищевой плёнкой, убираем в холодильник на 3-4 часа. Потом выкладываем скумбрию на противень, застеленный пергаментом и ставим в разогретую духовку до 220 градусов в течение 15 минут.
Приятного аппетита!
Источник http://jemchyjinka.ru/2018/03/01/kak-prigotovit-ne...omatnuyu-i-vkusnuyu-skumbriyu/
Рубрики: | Вкусности/Рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |