-Рубрики

 -неизвестно

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Osen-Valentina

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2009
Записей: 13705
Комментариев: 13007
Написано: 42756


Австрийские блинчики с творогом

Понедельник, 03 Августа 2015 г. 13:27 + в цитатник

 



Ингредиенты:
Тесто:
-140 г муки
-2 яйца
-1 желток
-1/2 пакетика ванильного сахара
-щепотка соли
-250 мл молока
-раст. масло для жарки блинов

Начинка:
-50 г слив. масла
-30 г сах. пудры
-½ пакетика ванильного сахара
-цедра лимона
-3 белка
-3 желтка
-125 мл сметаны
-250 г творога (10%)
-40 г сахара
-30 г изюма

Подливка:
-125 мл молока
-1 яйцо
-1 желток
-30 г сахара
-3 ст.л. сметаны

Приготовить тесто: смешать немного молока, яйцо, желток, муку, соль и ванильный сахар, размешать, чтобы не было комочков. Ввести остальное молоко, тесто должно иметь довольно жидкую консистенцию. Оставить на 20 минут, а затем испечь блинчики(у меня получилось 8 шт). Масло смешать с пудрой, ванильным сахаром и цедрой, взбить. Добавить желтки, сметану и растертый творог. Белки взбить с сахаром, соединить с творогом, добавить изюм. Блинчики смазать начинкой (она достаточно текучая, но при запекании схватится), свернуть в трубочку, разрезать пополам и уложить в смазанную маслом форму разрезами наверх, как черепицу. Духовку разогреть до 180 С. Поставить блинчики запекаться на 10 минут. За это время приготовить заливку: все ингредиенты смешать и взбить. Залить блинчики и запекать еще 15 минут. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Источник https://vk.com/feed?w=wall-84574594_4793

Рубрики:  Сладости.


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Lada_Vitalina   обратиться по имени Среда, 19 Августа 2015 г. 11:46 (ссылка)
ВСКУСНО!!! СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку