Турецкая закуска |
Нашла рецепт в бабушкиной поваренной книге и готовим его уже много лет - уж очень вкусная заготовка на зиму - и на праздничный стол и просто к ужину.
![]() |
Режем крупно баклажаны |
![]() |
Также крупно режем помидоры |
![]() |
Болгарский перчик |
![]() |
Лук нарезаем на четвертушки и ещё пополам - получается 1/8. и разбираем на лепестки |
![]() |
Чеснок режем пластинками |
![]() |
Горький перец разрезать на части |
![]() |
Блендер + 5 секунд и готово =)) кому не лень - режем мелко |
![]() |
Укроп или петрушку мелко нарубить |
Рубрики: | Консервирование. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |