LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Osen-Valentina
Osen-Valentina
Osen-Valentina
-
.
(2732)
(146)
(45)
(3)
(2356)
(790)
(411)
(144)
(24)
(9)
(1)
(1782)
(12)
(10)
(1301)
(57)
!
(31)
(6)
(1)
(765)
(552)
!
(548)
.
(142)
.
(533)
(27)
(19)
.
(526)
.
(173)
.
(39)
.
(29)
(4)
!!!
(404)
(313)
.
(267)
(83)
(47)
(25)
(8)
(1)
(246)
(243)
.
(239)
(139)
.)
(136)
(136)
!
(134)
(120)
.
(108)
.
(107)
!)
(90)
.
(84)
.
(71)
!
(64)
(61)
!
(42)
.
(40)
(40)
!
(30)
!
(28)
.
(28)
(27)
!
(27)
(23)
(18)
.
(18)
)
(16)
.
(12)
!!!
(11)
(8)
.
(8)
.
(8)
.
(8)
.
(7)
(5)
.
(5)
(2)
(2)
8
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
.
(0)
-
(48)
. . .
: 96397
: 4
- !
: 6028
: 2
: 12353
: 0
: 249008
: 3
Evanescence - My immortal
: 1066
: 0
-
-
e-mail
-
-
-
-
(5)
)
-
(2386)
_
ElenaMoonlit
Enigmatica
GalinaPronskaya
Inessa_Rjabinina
Laralaram
Len4ika
Njuska888888
Okeanadelfina
Olga-canada
Tatyana19
Tia_Karera
Vicky-785
auwa
gmb_volkova
ivolga18
kaktus25
koa1967
leonarda_putane
levlvv
svetulya_69
tanya1503
_
_
ϸ_
09
-
_
_
55
_
_
_
_
_
_
_
_31
5819
_
_
70
4
-
( : 20)
__
_
_
Hand_made_TOYS
_
__
______
hand_made
Hand_Made_Club
_
_
__
_
__
_
_
Oljika
__
( : 4)
_
eau_de_source
Madame_Frames
Oljika
-
lj_ru_knitting
-
: 17.10.2009
: 13705
: 13007
: 42756
:
, 21 2014 . 12:49
+
, , ! . , .
:
( ) —
200
(200 - , 150 1 - ) —
350
() —
250
( ; 200 . 200 . ) —
400
( ) —
1,5 . .
—
2/3 . .
() —
1 . .
—
1 . .
" "
:
:
200 . .
, 30.
200 . , - .
, .
1,5-2 ( ). .
, .
200 . .
.
, 10 °.
250 . .
150 . 1 .
1,5 . . ( ).
2/3 . . .
1 . . .
1 . . ( ).
.
200 . . , , , 8 . , ( ).
, .
, , ( ).
, 2,5 – 3 .
, (1:1), .
: 15 230° , 30 200°. , .
, , , , .
http://www.povarenok.ru/recipes/show/96840/
:
37
:
9
0
9
37
0
37
0
9
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/ledi_osen/post340739887/">Российский хлеб на закваске</a><br/> На мой взгляд самый вкусный хлеб из ржаной муки, вкус детства, только наш хлеб мы будем готовить без дрожжей! Точнее вместо дрожжей будем использовать домашнюю закваску на кефире. Присоединяйтесь, такого хлеба вы давно не пробовали. Ингредиенты : Закваска (кефирная закваска или своя) — 200 г Мука (200 г пшеничная цельная - в опару, 150 г 1 сорта - в тесто) — 350 г Мука ржаная (обдирная) — 250 г Вода (или сыворотка; 200 мл. в опару и 200 мл. в тесто) — 400 мл Патока (или повидло) — 1,5 ст. л. Соль &m... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/ledi_osen/post340739887/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA