Вешенки в чесночном маринаде
|
|
Вторник, 29 Июля 2014 г. 12:16
+ в цитатник
![kYgdN9opl2s (485x359, 54Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/11/115/185/115185055_kYgdN9opl2s.jpg)
Ингредиенты:
500 г. вешенок
2 дольки чеснока
1 пучок петрушки
2 столовые ложки уксуса (любого)
соль
перец
растительное масло
Приготовление:
У вешенок отрезать твердую часть ножки, вымыть и обсушить.
Чеснок и петрушку мелко порубить.
Вешенки обжарить порционно, на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом.
Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Источник
https://vk.com/umotesh?w=wall-61599009_5421
Процитировано 25 раз
Понравилось: 7 пользователям
-
7
Запись понравилась
-
25
Процитировали
-
0
Сохранили
-