Понедельник, 07 Июля 2014 г. 13:07
+ в цитатник
Рецепт из первого выпуска "Рецептов на бис" газеты "Скатерть-самобранка". Собрал много восторженных отзывов и как мне кажется, не зря. Вкусный и быстрый салат, любимый уже много лет. Рецепт просят всегда)
Фасоль консервированная (красная,в собственном соку) — 1 бан.
Шампиньоны (консервированные) — 1 бан.
Лук репчатый (в идеале красный) — 1 шт
Майонез (лучше оливковый)
На растительном масле обжариваем лук.
Добавляем к луку шампиньоны без жидкости, обжариваем.
Добавляем промытую фасоль, выливаем жидкость от шампиньонов и тушим до полного выпаривания жидкости. Остужаем, солим по вкусу, заправляем майонезом. Салат готов!
Источник
http://www.povarenok.ru/recipes/show/91631/
Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
9
Процитировали
-
0
Сохранили
-