-Рубрики

 -неизвестно

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Osen-Valentina

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2009
Записей: 13705
Комментариев: 13007
Написано: 42756


Баклажаны на зиму от Алены Дреер.

Среда, 18 Июня 2014 г. 22:50 + в цитатник
tirAU7Sptas (604x402, 62Kb)
0,5 литра воды
1 стакан уксуса 9%
1 стакан сахара
1 стакан растительного масла
1,5 ст. ложки соли
большая головка чеснока
7-8 штук душистого перца
5 штук красного болгарского перца
1,5 кг баклажанов

Чеснок, перец пропустить через мясорубку и бросить в маринад из воды, уксуса, сахара, масла, соли, добавить душистый перец. Все это довести до кипения.

Вымытые баклажаны порезать кружками по 0,5 см, бросить в кипящий маринад и варить 5-10 минут. Затем все вместе разложить по банкам и закатать крышками. Маринованные баклажаны на зиму готовы!

Выход-4-5 банок (750гр.) У меня здесь 2 порции.
Источник https://vk.com/feed?w=wall-30074172_22371
Рубрики:  Консервирование.


Процитировано 87 раз
Понравилось: 8 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку