Закуска — «селедка по-киевски»
|
|
Вторник, 18 Февраля 2014 г. 11:44
+ в цитатник
Нам потребуется для закуски:
2 кусочка белого хлеба
1/2 стакана молока
филе сельди 2 шт
100 г сливочного масла
сыр тёртый 50 грамм
горчица 1 ч.л.
перец чёрный молотый по вкусу
ломтики чёрного хлеба
зелёный лук
дольки лимона для украшения
Рецепт приготовления закуски:
Замочить в молоке два кусочка белого хлеба.
Филе сельди пропустить в мясорубку вместе с замоченным белым хлебом.
Теперь в эту массу добавить сливочное масло размягченное, тёртый сыр, горчицу, перец молотый и всё хорошо перемешать.
Кусочки чёрного хлеба обмазать по краям сливочным маслом и посыпать, мелко порезанным зелёным луком.
Выкладываем на блюдо, а сверху чайной ложкой селёдочную массу — вот и закуска готова.
Украсить закуску дольками лимона или как на фото.
Источник
http://ideamenu.ru/zakuska-seledka-po-kievski/
Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
9
Процитировали
-
0
Сохранили
-