-Рубрики

 -неизвестно

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Osen-Valentina

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2009
Записей: 13705
Комментариев: 13007
Написано: 42756


Сообщение Lelena_Yer.

Вторник, 20 Октября 2009 г. 21:17 + в цитатник
Это сообщение я скопировала, оно не моё. Просто тогда я только пришла на Лиру и цитировать ещё не умела. Да и не знала , какая разница между цитированием и копированием))). Теперь нашёлся автор и я ставлю здесь её имя, чтобы человеку небыло обидно. Да и нехорошо чужое выдавать за своё!


Маринованая рыбка

Этим рецептом поделилась Мурашка из Кукингклаба. Я сначала сделала на пробу из 0.5 кг рыбы, потом из 1 кг, а счас меньше чем 2-3 не делаю :))) уж больно пришлось по вкусу. И ещё, это получается НЕ СЕЛЁДКА, вкус совершенно другой и плотность тоже.

Нужно:
1 кг рыбы (у меня хек мороженый, но Мураша пишет, что рыбу можно любую)
4-5 луковиц
уксус
масло растительное
соль, чёрный перец

Процесс:
Рыбу режем на кусочки и пересыпаем большим количеством соли - оставляем на 12 часов.
Промываем от соли, заливаем уксусом на 4-5 часов (речь идёт о 6% уксусе, а у нас на Украине в основном продают 9%, наш 9% уксус я разбавляю холодной водой ну... почти наполовину)
Укладываем плотно слоями - рыба, перец, лук, рыба, перец, лук, ...
Заливаем растительным маслом - 12 часов постоять.

Мне ни разу не удалось выдержать точно время, то уксусом на целую ночь залью, то в масле нет терпения 12 часов выдерживать - на вкусе не отразилось, так что время тут понятие приблизительное.


Кусочки рыбы очень плотненькие выходят, такие "есть что укусить". Подобия нежной сельди не ожидайте, не похоже абсолютно, у этой рыбы свой индивидуальный вкус. Я её могу лопать в больших количествах хоть с гарниром, хоть без ;))))
 (699x598, 196Kb)
Рубрики:  Вкусности


Процитировано 133 раз
Понравилось: 3 пользователям

Травкина_Лариса   обратиться по имени Пятница, 30 Октября 2009 г. 16:37 (ссылка)
Мне это нравится. Займусь опропованием рецепта в самое ближайшее время.
Ответить С цитатой В цитатник
Osen-Valentina   обратиться по имени Пятница, 30 Октября 2009 г. 18:29 (ссылка)
Мне тоже нравится!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Osen-Valentina   обратиться по имени Пятница, 30 Октября 2009 г. 18:51 (ссылка)
Забыла добавить - это тоже не моё . Автор здесь на Лиру. Спасибо ему преогромное!!!
Ответить С цитатой В цитатник
auwa   обратиться по имени Четверг, 05 Ноября 2009 г. 21:19 (ссылка)
Так выходит , что на след. день можно кушать
Или я что то не поняла?
я говорю тебе спасибо (600x387, 188Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Osen-Valentina   обратиться по имени Четверг, 05 Ноября 2009 г. 23:46 (ссылка)
auwa-а вы попробуйте!
Ответить С цитатой В цитатник
Sakura_Arina   обратиться по имени Суббота, 14 Ноября 2009 г. 22:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 06 Февраля 2010 г. 13:06ссылка
На здоровье! )
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 06 Февраля 2010 г. 12:37 (ссылка)
!
54595239_53885802_Risunok1Blagodaryu[1] (447x424, 348 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Osen-Valentina   обратиться по имени Суббота, 06 Февраля 2010 г. 13:07 (ссылка)
Пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку