-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ledi_nata-li

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1855


Без заголовка

Понедельник, 03 Июня 2013 г. 23:16 + в цитатник
Цитата сообщения EIVA26 Запеканка из капусты

Запеканка из капусты

k-662-00 (700x464, 99Kb)

Запеканки бывают разные: картофельные, мясные, творожные. Сегодня мы вам предлагаем приготовить запеканку из белокочанной капусты.
Ингредиенты

Капуста белокочанная – 500 г
Яйцо – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Молоко – 150 мл
Соль
Перец
Лук – 1 шт.
Сливочное масло – 70 г
Информация

Второе блюдо
Порций – 2.
Время приготовления – 1 час.
Русская кухня.


Запеканка из капусты: рецепт, как приготовить

Капусту помыть и мелко нашинковать. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами. Налить пол стакана воды, накрыть крышкой и на среднем огне томить минут 10, пока жидкость не испарится. Добавить сливочное масло и обжарить до золотистого цвета, добавить соль, перец по вкусу.

Обжаренную капусту переложить в огнеупорное блюдо.

Соединить молоко, яйца, соль, перец и взболтать вилкой.

Залить яично-молочной смесью капусту и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.

Приятного аппетита!


http://pojrem.ru/

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку