-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ledi_nata-li

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1855


Без заголовка

Понедельник, 20 Мая 2013 г. 23:09 + в цитатник
Цитата сообщения svetlyachoKK Мраморная шарлотка

Разделители ЗОЛОТЫЕ И СЕРЕБРЯНЫЕ.


Ингредиенты:

- 500 г муки

- 250 г маргарина или сливочного масла

- 2 яичных желтка

- 150 г сахара

- 1 чайная ложка пекарского порошка

- 1 столовая ложка сметаны 18-20%

Для начинки:

- 6 - 8 яблок

- изюм, корица, сахар ванильный

Муку с разрыхлителем порубить с маргарином, добавить сахар, желтки, сметану, замесить однородное тесто, разделить на 2 части ( 2/3, 1/3 ), большую часть охладить в холодильнике  30 минут, меньшую, положить в морозильник.

2/3 теста распределить по дну и боковые сторонам формы для выпекания ( 21 см в диаметре ), выпекать 10 - 15 минут при 170 градусах.

2/3 яблок нарезать кубиками, а остальные протереть на терке, засыпать сахаром и корицей, добавить замоченный изюм,  и выложить  на подпеченное тесто. Поверх яблочного слоя равномерно распределить натертое на крупной терке  тесто из морозилки.

Выпекать около 60 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку