-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ledi_nata-li

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1855


Без заголовка

Пятница, 26 Апреля 2013 г. 21:30 + в цитатник
Цитата сообщения Лада_Лёля Умные пирожные

Все ингредиенты смешиваются, получается очень жидкое тесто, но в духовке оно "умным" образом расслаивается на слои: и у вас получается торт с кремом посередине.

L9AU306mipU (453x604, 64Kb)

Ингредиенты на форму 20х20см:
- 4 яйца
- 125 г масла
- 500 мл тёплого молока
- 115 г муки
- 150 г сахара
- 0,5-1 ч.л. ванилина
- 1 ст.л. воды

Приготовление:

1. Белки отделить от желтков.

2. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков.

3. Желтки взбить с сахаром, ванилином и водой.

4. Масло растопить и слегка остудить.

5. Влить остывшее масло в желтки и взбить.

6. Всыпать в 3 приема муку, каждый раз тщательно взбивая.

7. Вылить половину молока, тщательно взбить, затем оставшееся молоко и снова взбить.

8. Аккуратно подмешать белки, движением сверху вниз.

9. Форму смазать маслом и посыпать мукой. Вылить тесто - оно получится более жидким, чем на блины.

10. Поставить в духовку при 175 градусов примерно на час. Ориентируйтесь на внешний вид: сверху должно хорошо подрумяниться, а содержимое совсем слегка колыхаться.

11. Полностью остудить. Посыпать сахарной пудрой и нарезать на порции.

lQ6Ufg9Ccqk (453x604, 52Kb)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку