Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Ингредиенты
Мука пшеничная 250.0 г
Сахар песок 280.0 г
Масло сливочное 100.0 г
Яйцо куриное 1.0 шт
Орех грецкий 200.0 г
Сливки 35-40% 200.0 г
Мед 1.0 ст.л.
Этап 1.
Делаем тесто: муку смешиваем со сливочным маслом.
Этап 2.
Добавляем сахар (80 г),яйцо,перемешиваем.Ставим в холодильник на 1 час.
Этап 3.
Берем тесто из холодильника,даем отдохуть 30 мин.Орехи режем. Разогреваем духовку до 180C.
Этап 4.
Сахар ( 200 г)карамелизуем до светло коричневого цвета
Этап 5.
Кидаем орехи,перемешиваем.
Этап 6.
Добавляем сливки,мед,доводим до кипения.Снимаем с огня.Даем немного остыть.
Этап 7.
Тесто делим на 2 части( 1 часть чуть больше второй).Раскатывем толщиной 3 мм.1 часть кладем в форму на пергамент.
Этап 8.
Заливаем орехово-карамельную массу.
Этап 9.
Сверху 2 слой теста.Выпекаем 30-40 мин.
Этап 10.
Вот такой он в разрезе.[/size]