-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ledi_nata-li

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1855


Без заголовка

Пятница, 26 Апреля 2013 г. 20:51 + в цитатник
Цитата сообщения EIVA26 Швейцарский ореховый торт

Торт швейцарский ореховый

Орехи в карамели: что может быть лучше...

3 (430x290, 27Kb)

Ингредиенты
Мука пшеничная 250.0 г
Сахар песок 280.0 г
Масло сливочное 100.0 г
Яйцо куриное 1.0 шт
Орех грецкий 200.0 г
Сливки 35-40% 200.0 г
Мед 1.0 ст.л.


Этап 1.
Делаем тесто: муку смешиваем со сливочным маслом.

Этап 2.
Добавляем сахар (80 г),яйцо,перемешиваем.Ставим в холодильник на 1 час.

Этап 3.
Берем тесто из холодильника,даем отдохуть 30 мин.Орехи режем. Разогреваем духовку до 180C.

Этап 4.
Сахар ( 200 г)карамелизуем до светло коричневого цвета

Этап 5.
Кидаем орехи,перемешиваем.

Этап 6.
Добавляем сливки,мед,доводим до кипения.Снимаем с огня.Даем немного остыть.

Этап 7.
Тесто делим на 2 части( 1 часть чуть больше второй).Раскатывем толщиной 3 мм.1 часть кладем в форму на пергамент.

Этап 8.
Заливаем орехово-карамельную массу.

Этап 9.
Сверху 2 слой теста.Выпекаем 30-40 мин.

Этап 10.
Вот такой он в разрезе.[/size]


Автор: "Biondina"
http://mosfoodnews.ru/tort_shvejcarskij_orehovyj_recept_s_foto-217.html

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку