Пирожки из универсального теста |
Йогурт натуральный( без красителей и добавок)-0.5 л
Молоко свежее-1 ст
Майонез-5 ст.л
Яйцо-2 шт
Соль по вкусу
Сода-1 ч.л
Мука- ее мы берем столько,что бы тесто можно было перемешать ложкой( как очень густая сметана)
В йогурт добавляем молоко,майонез,яйцо,соду,соль.Все хорошо смешиваем.В смесь насыпаем по частям муку,главное не переборщить и вымешиваем до гладкости теста.Тесто готово.Можете с него приготавливать любую не сдобную выпечку,даже с фруктами.
Пирожки жаренные на сковороде:
Ложкой набираем тесто,обволакиваем его в муке ,делаем на ладошке этакой" плесканчик",кладем начинку и пирожок защипываем.Жарить на раст.масле.
Приятного аппетита..
Серия сообщений " выпечка":
Часть 1 - Сладкие творожные шарики
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 16 - Мясной пирог со стручковой фасолью
Часть 17 - Мясное кольцо из курицы
Часть 18 - Пирожки из универсального теста
Часть 19 - Фисташковое печенье
Часть 20 - Чизкейк из творога: мастер-класс.
...
Часть 46 - Генуэзский бисквит (шоколадный). Видео.
Часть 47 - Пирожки из дрожжевого заварного теста.
Часть 48 - Мое приготовление торт-суфле "Чудо"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |