-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ledi_hochu

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Вязание_крючком Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.10.2010
Записей: 247
Комментариев: 11
Написано: 272


Заливка "Ассорти"

Воскресенье, 14 Августа 2011 г. 18:45 + в цитатник
В пол литровую банку выкладываем слоями:
лук, порезанный кольцами;
сладкий перец (кольцами),
помидор (кружочками),
огурец (кружочками)
и так несколько раз, на верху должны оказаться перец и лук.

В середину наливаем 1,5 ст. ложки растительного масла.

Сверху закладываем:
специи (перец горошком, гвоздика, чеснок),
1 чайную ложку сахара,
1 чайную ложку соли,
1 столовую ложку уксуса.

Заливаем кипяток, накрываем крышками и ставим стерилизоваться. Закатали и под шубу до полного остывания
Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку