Воскресенье, 14 Августа 2011 г. 18:45
+ в цитатник
В пол литровую банку выкладываем слоями:
лук, порезанный кольцами;
сладкий перец (кольцами),
помидор (кружочками),
огурец (кружочками)
и так несколько раз, на верху должны оказаться перец и лук.
В середину наливаем 1,5 ст. ложки растительного масла.
Сверху закладываем:
специи (перец горошком, гвоздика, чеснок),
1 чайную ложку сахара,
1 чайную ложку соли,
1 столовую ложку уксуса.
Заливаем кипяток, накрываем крышками и ставим стерилизоваться. Закатали и под шубу до полного остывания
Метки:
заготовки на зиму
овощное ассорти
Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-