Без заголовка |
Любимая «Мимоза» на новый лад
Оригинальная подача салата-это раз,в ингредиенты добавлен помидор-это два.
Значит, рецепт заслуживает внимания!
Приступим? Тогда берем количество стаканов по числу гостей-
первый слой- горбуша консервированная (размять вилкой)
второй слой- натертый сыр,
третий слой- помидор нарезанный маленькими кубиками ( помидор смело заменяйте на зеленое сочное яблоко)
четвертый слой- натертые вареные желтки
пятый слой- зелень мелко нарезанная
шестой слой- яичные белки
Все слои промазываем майонезом, даем настояться и на стол. Приятного аппетита!
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |