-

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ledi_-2

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.12.2010
Записей: 1499
Комментариев: 83
Написано: 1779


Пирог.

Пятница, 11 Февраля 2011 г. 18:12 + в цитатник



Для приготовления пирога "Подсолнух" нам понадобится:

• 300 грамм муки;
• 2 чайных ложки разрыхлителя;
• 200 грамм сахара;
• ванилин на кончике ножа;
• 2 яйца;
• 120мл. молока;
• 150 грамм сливочного масла;
• 100 грамм мака.

Для приготовления начинки понадобиться банка консервированных персиков половинками (580мл.).

Для заливки:

• 2 ст.л. мёда
• 3 ст.л. сливок (20%)
• 3 ст.л. сахара (без горки)
• 80 грамм очищенных семечек.

Рецепт пирога "Подсолнух":
Смешать просеянную муку, разрыхлитель, сахар и ванилин. Отдельно смешать яйца, молоко и масло (подтаявшее). Жидкую смесь влить в сухую и перемешать. Добавить мак и ещё раз тщательно перемешать. Форму смазать маслом, лучше использовать разъёмную, чтобы удобнее было извлекать десерт, влить в форму тесто. Поставить форму в разогретую до 180С духовку и печь примерно 25 минут.

Сделать заливку: в небольшой кастрюльке разогреть мёд, сливки и сахар. Как только сахар растворится - добавить семечки. Массу немного проварить, помешивая (минуты 3). Если масса получится жидковатой - можно добавить ещё немного семечек.

Персики выложить на сито (чтобы стекла жидкость) и нарезать дольками.Достать десерт из духовки - по окружности выложить дольки персиков, а в середине ложкой распределить горячую заливку. Поставить в духовку допекать ещё на 15-20 минут.

Готовность проверить зубочисткой или спичкой. По желанию можно смазать кисточкой верх для блеска смесью мёда и сливочного масла ( 2 ч.л. мёда и 1 ч.л. сливочного масла - растопить). Наш необычный пирог "Подсолнух" готов!
Взято:http://www.happycook.ru/publ/domashnjaja_vypechka/pirog_podsolnukh_recept/10-1-0-263
Приятного аппетита!!!!
Метки:  

Процитировано 55 раз
Понравилось: 3 пользователям

KonVeda   обратиться по имени Пятница, 11 Февраля 2011 г. 18:37 (ссылка)
Вкуснотища какая!!! Утащу себе)
Ответить С цитатой В цитатник
Ledi_-2   обратиться по имени Пятница, 11 Февраля 2011 г. 19:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
d_natasha   обратиться по имени Суббота, 12 Февраля 2011 г. 00:41 (ссылка)
обалдеть!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Опасева   обратиться по имени Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 19:11 (ссылка)
Ну и я утащу.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку