Домашняя аджика с помидорами и яблоками |
Домашняя аджика представляет собой приправу, которую всегда желательно иметь на столе или в холодильнике любителям остренького. Любое блюдо в сочетании с ней станет вкуснее, насыщеннее и ярче. Рецептов аджики существует очень много.
Предлагаем вашему вниманию рецепт домашней аджики с помидорами, хреном, яблоками и чесноком. Без сомнения, вы оцените этот рецепт, как самый удачный способ вкусной приправы и закуски на все случаи жизни. Аджика готовится способом длительного уваривания, поэтому для нее не нужны специальные условия хранения.
Серия сообщений "Соусы,аджика...":
Часть 1 - Горчичное масло.
Часть 2 - Итальянская заправка к салату.
...
Часть 30 - Янним (секретная корейская приправа)
Часть 31 - Соус из облепихи к мясу
Часть 32 - Домашняя аджика с помидорами и яблоками
Часть 33 - Аджика из кабачков на зиму
Часть 34 - Майонез за 30 секунд
Часть 35 - Вкуснейший ОГУРЕЧНЫЙ Соус
Часть 36 - Грузинский ткемали из зеленого крыжовника – феерия вкуса и аромата в небольшой баночке!
Часть 37 - Постный майонез из яблок
Рубрики: | Консервирование/Заготовки на зиму. Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |