-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ledi-ku

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.01.2011
Записей: 8822
Комментариев: 199
Написано: 10304


Кулинария >Самый полезный лимонный крем

Суббота, 10 Декабря 2016 г. 11:11 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Кулинария >Самый полезный лимонный крем

 

3416556_limonuikrem696x464 (696x464, 66Kb)

Самый полезный лимонный крем

Самый простой, но самый натуральный крем в мире.

Его можно использовать в качестве джема по утрам,

и в качестве начинки для выпечки.

Не поленитесь и попробуйте порадовать свою семью

натуральным продуктом.

Самый простой, но самый натуральный крем в мире.

Его можно использовать в качестве джема по утрам,

и в качестве начинки для выпечки.

Не поленитесь и попробуйте порадовать свою семью

натуральным продуктом.

Ингредиенты:

-лимоны — 4-5 штук

— 1 яйцо

— 250 гр сахара

— 15 гр размягчённого сливочного масла

Способ приготовления:

1. С одного — двух лимонов стираем тёркой в чашку цедру.

2. Туда же всыпаем 250 гр сахара и выжимаем сок из лимонов.

3. Все тщательно перемешиваем.

4. Далее вилкой взбиваем яйца.

Будьте внимательны пены не должно образоваться.

5. Обе смеси соединяем и перемешиваем.

6. Оставляем на 20-30 минут.

7. Через сито процеживаем в кастрюльку,

в которой будем готовить крем.

8. Ставим кастрюльку на средний огонь и начинаем,

постоянно размешивать крем.

Как только крем начнёт загустевать,

добавляем в него сливочное масло и

снова перемешиваем до загустения.

9. На весь процесс помешивания уйдёт от силы 4-5 минут.

В начале крем некоторое время будет оставаться жидким,

а затем стремительно начнёт густеть.

Вы сами удивитесь, как быстро это произойдет.

10. Далее готовый крем переливаем в баночки.

Остужаем на столе и храним в холодильнике,

где он может стоять до 5 дней.

Приятного Вам аппетита!

http://coocook.me/186

 

D1opY.gif

http://coocook.me/186

Серия сообщений "Кулинарные советы.":
Часть 1 - Антипригарная смесь для выпечки.
Часть 2 - Полезные свойства пшена.
...
Часть 33 - Как взбить молоко для капучино кухонным обычным венчиком?
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Кулинария >Самый полезный лимонный крем
Часть 36 - Домашняя колбаса
Часть 37 - МАСТИКА ИЗ ЗЕФИРА за 5 минут
...
Часть 44 - Голубцы! 4 способа закрутки
Часть 45 - Удивительно простой, но эффективный способ чистки шкафов от брызг масла
Часть 46 - Дачная кухня: коптильня своими руками. Горячее копчение.

Рубрики:  Выпечка/Кексы, торты,рулеты.
Кулинария/Специи и пряные травы.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку