-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ledi-ku

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.01.2011
Записей: 8822
Комментариев: 199
Написано: 10304


Пирог «Неженка»

Вторник, 12 Июля 2016 г. 15:16 + в цитатник
Цитата сообщения Hope_always Пирог «Неженка»

 

пирог неженка

Пирог «Неженка» рецепт с которым справится и молодая хозяйка, которая только познает азы кулинарии. Мы без сомнения уже рады за них, т. к. их пирог понравится родным за пирог «Неженка» поставят 5+

Ингредиенты:

для теста:

— 5 яблок

— 1,5 стакана муки

— 150 г натурального йогурта

— 150 г сливочного масла

— 1 яйцо

— 100 г сахара

— разрыхлитель на кончике ножа

для соуса:

— 200 г сметаны

— 2 яйца

— 200 г сахара

— 2 ст. ложки муки

— корица

Приготовление:

1.Для теста взбить яйца с сахаром, добавить йогурт, размягченное масло, разрыхлитель и муку.

пирог неженка1

2.Вымесить однородную массу, выложить в форму и разровнять руками, сделав небольшой бортик.

пирог неженка2

3.Яблоки очистить от кожицы, нарезать тонкими пластинками и равномерно выложить на тесто.

пирог неженка3

4.Готовим соус: слегка взбить сметану, 2 желтка и 100 г сахара с мукой.

 

Отдельно взбить белки с оставшимся песком, после чего ввести белки в сметанную массу.

пирог неженка4

 

5.Полученным соусом залить яблоки.

пирог неженка5

 

6.Сверху присыпать смесью корицы и сахара. Выпекать пирог 45 минут при 180 градусах.

пирог неженка6

Приятного чаепития!

Источник

Hope always

 

Рубрики:  Выпечка/Пироги, хлеб, булочки.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку