-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ledenezz

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 3046


Без заголовка

Четверг, 17 Февраля 2011 г. 16:31 + в цитатник
Цитата сообщения Veroniak Чесночный соус

Однозначно, что не для вампиров...



 

Проще наверное не бывает. С запеченным мясом, а особенно с бараниной, он прижился на моем столе (если даже его и опробовала только вчера первый раз).

12 зубчиков чеснока (без серединок, которые как правило не перевариваются нашими желудками);

100 мл воды;

250 мл сливок;

соль, перец по вкусу, и все это уваривать минут 20 - 30, затем блендером взбить , все, готово.... макаем бараньи ребрышки и наслаждаемся.

З.Ы. картинка не моя, мне с запахом соуса думалось совсем не о фотографиях.

 


Veroniak   обратиться по имени Четверг, 17 Февраля 2011 г. 22:26 (ссылка)
Главное хорошо уварить)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку