-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leda_12

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2011
Записей: 5090
Комментариев: 653
Написано: 7251


Рецепт Рататуя - варианты приготовления

Вторник, 23 Апреля 2019 г. 11:34 + в цитатник
Цитата сообщения photorecept Рецепт Рататуя - варианты приготовления

Рататуй

Рататуй

А-ля «Рататуй» с сыром и чесноком - рецепт с фото

А-ля «Рататуй» с сыром и чесноком

Рецепт приготовления овощного блюда А-ля рататуй Понадобится на три порции: Кабачок/цукини 1 штука; Томаты       штуки Свежий укроп 3 ветки; Свежий чеснок 3 зубчика (маленькие); Растительное масло; Специи.


Запеченные кабачки с томатами и чесноком - рецепт с фото

Запеченные кабачки с томатами и чесноком

Запеченные кабачки с томатами и чесноком простое блюдо. Рецепт похож очень на Рататуй, только без баклажан, облегченный вариант )). Отлично подходит в качестве гарнира к любому мясу!


Низкокалорийный рататуй - рецепт с фото

Низкокалорийный рататуй

Думаю многие слышали о рататуе, вариантов приготовления которого сегодня очень много. По своей сути рататуй это обычное венгерское рагу, но готовится особым образом. Славится рататуй тем, что в него входят сочетаемые между собой, овощи, так что если придерживаться рецептуры и сохранять пропорции, то вкус у рататуя получится идеальным. Процесс...


Сочный рататуй в слоеном тесте - рецепт с фото

Сочный рататуй в слоеном тесте

Однако, самым популярным является тот рататуй, который был приготовлен в слоеном тесте, так как он получается более ароматным.


Рататуй - рецепт с фото

Рататуй

Рататуй блюдо из смеси овощей, приготовленное в духовке. Название его к нам прибыло из Франции, но сам принцип приготовления похож на подобную овощную смесь: итальянскую капонату, испанское писто, венгерское лечо, турецкое имам-баялды, кавказское аджапсандали. Внешний вид и технология готовки может немного отличаться, но все это будет рататуй, то есть...


Рататуй - рецепт с фото

Рататуй

Рататуй обязательно надо готовить с прованскими травами (фенхель, розмарин, тмин, мята, базилик). С ними вкус блюда меняется до неузнаваемости.


Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.


Наш дневник: photorecept

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку