-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leda_12

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2011
Записей: 5090
Комментариев: 652
Написано: 7250


Фаршированные куриные окорочка

Четверг, 30 Августа 2018 г. 15:56 + в цитатник
Цитата сообщения anngol Фаршированные куриные окорочка

4248238_66 (604x453, 50Kb)

Ингредиенты: 

- 4 средних окорочка 
- кусочек свининки грамм 150 
- чеснок 2 зубчика 
- апельсин 1 шт 
- домашний майонез 
- соль 
- приправы по вкусу 

Приготовление: 

Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка "чулком" - это очень просто. 
Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками, к нему добавляем резаную кусочками свининку. 
Маринуем в домашнем майонезе, т.к. в его состав входят и перчик и соль и горчица, минут 30. 
Затем режeм апельсин кусочками без кожуры и выдавливаем чеснок.
 Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем. 
Наполняем наши "чулки" начинкой,края заворачиваем и для надёжности я скрепила зубочисткой. 
Выкладываем на раскалённую сковороду и чуть обжариваем окорочка с каждой стороны до золотистого цвета. 
Затем складываем обжаренные окорочка в форму для запекания и доводим до готовности в духовке при t 180*C. минут 20. 

Рубрики:  кулинария/Блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку